yabo亚搏官方网站

yabo亚搏官方网站学院概况党建工作 学院动态教育教学研究生教育招生就业规章制度办事大厅后勤动态
当前位置: 首页  后勤动态
?
关于yabo亚搏官方网站接待中心(K3教师公寓)暑期相关事宜安排的通知

文章来源:   发布时间: 2016-06-29  
?

关于yabo亚搏官方网站接待中心(K3教师公寓)暑期相关事宜安排的通知

各位老师:

暑期学院将安排物业人员对接待中心(K3教师公寓)内部设施设备、卫生等进行全面检查清理,现将相关安排事宜通知如下:

1、请各位老师于本学期结束前(79)将接待中心(K3教师公寓)房间钥匙退还前台(注:若原住宿安排在K1教师公寓的老师也请将房间钥匙退还至接待中心前台),并将内部个人物品整理带走。若下学期仍旧须至安溪校区授课的老师,可将个人贵重物品带走,其余日常生活用品可至接待中心前台寄存。

2、暑期学院将于715日起安排物业人员对接待中心内部所有设施设备进行检查维修、安装纱窗、卫生保洁、更换床上用品及杀菌消毒等。

3、接待中心住宿安排将根据教学部提供的授课老师名单进行安排,具体安排情况将上传至校区工作群(17096559),请各位老师及时关注。

4、接待中心(K3教师公寓)现因使用功能变更,暑期概不受理人员入住安排,若有教职工亲属须临时住宿,可至学术交流中心前台(行政楼一层大厅)办理登记入住。

5、若下学期仍旧须至安溪校区授课的老师,房间无需调整变动的或有特殊情况的,请于715前将相应需求发送至邮箱1244073908@qq.com,学院将结合实际情况予以统筹考虑。

6、若退宿时遇前台工作人员不在情况,可联系余意(13645931583)或倪玉荣(15759803953)进行办理。

                                                        yabo亚搏官方网站后勤部

                                                         2016629


?
热门信息??Institute
?
快速导航??Navigation
1?服务在线
2?教学工作
3?学生工作
4?服务指南
5?资料下载
?
版权所有:yabo亚搏官方网站后台管理
yabo亚搏官方网站 - 亚搏电子竞技