yabo亚搏官方网站

yabo亚搏官方网站学院概况党建工作 学院动态教育教学研究生教育招生就业规章制度办事大厅后勤动态
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
?
yabo亚搏官方网站组织开展学习“先进人物”主题团日活动

文章来源: yabo亚搏官方网站   发布时间: 2021-10-30  
?


为提高我院学子思想觉悟,传播先进人物事迹。929日,yabo亚搏官方网站组织开展学习“先进人物”主题团日活动。

各团支部青年学子通过CCTV、学习强国等线上新媒体平台观看《时代楷模厅》,认真学习了刘永坦院士的先进事迹,并积极参与话题互动。

同学们学习先进人物事迹

2018级茶学专业(茶学方向)的刘盈表示:“当代青年正青春,奋勇拼搏正当时。我将以刘永坦院士为榜样,把个人梦想与国家命运结合起来,以强农兴农为己任,为祖国发展贡献青春力量!”

2019级会计学专业的林洞蛟表示:“观看刘永坦院士的先进事:,我感触良多,我们要像刘永坦院士学习深怀爱国之心、砥砺报国之志,为国分忧,为国解难,为国尽责,主动担负起时代赋予的使命责任,为深入实施新时代人才强国战略,加快建设世界重要人才中心和创新高地努力拼搏奋斗,在报效祖国、服务人民中实现人生价值。”

2020级茶学专业(茶学方向)的胡华文表示:刘永坦院士是我们新时代的长征英雄!身为新时代青年,我们要学习先进人物的优秀品质和崇高精神,内化于心、外化于行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力学习、不懈奋斗。”

2021级财务管理专业的张清秀表示:“听完了刘永坦院士的故事,让我更清醒地认识到作为新时代青年那份沉甸甸的责任感与使命感。一代人有一代人的长征,我们也将从长征的途中接过前辈们的接力棒。我们要从这份接力中传承高尚的精神,跑出属于我们自己的耀眼成绩。”

通过开展此次团日活动,掀起茶苑学子学习先进人物事迹的思想热潮,引导同学们激发爱国情怀,树立高远志向,掌握扎实本领,用实际行动争当新时代的好青年。


校报记者团安溪站 秦伟淋 罗煜琨/文 yabo亚搏官方网站/


?
热门信息??Institute
?
快速导航??Navigation
1?服务在线
2?教学工作
3?学生工作
4?服务指南
5?资料下载
?
版权所有:yabo亚搏官方网站后台管理
yabo亚搏官方网站 - 亚搏电子竞技